Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Recupero lievito
#21

potresti anticipare il primo e i travasi successivi sperando di lasciare dietro piu aromi non richiesti, tipo fare tre travasi nei primi 9 gg, a distanza di 3 gg l'uno...
Cita messaggio
#22

Ma se io quello raccolto dalla seconda travasatura lo uso per fare la pasta della pizza?è buono?
Cita messaggio
#23

(17-10-2012, 06:43 )memento Ha scritto:  Ma se io quello raccolto dalla seconda travasatura lo uso per fare la pasta della pizza?è buono?

Certamente...purissimo lievito di birra a km 0!
Un mio amico me lo chiede sempre e gli porto una bella bottigliona di lieviti che altrimenti finirebbero nel cesso...e invece vanno a finire nell'impasto per la pizza!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)