Messaggi: 81
Discussioni: 11
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
sto intorno ai 28, ma ha -apparentemente-finito di gorgogliare dopo 3-4 giorni. ho aspettato che passasse un'altra la settimana, per sicurezza. anche perchè una misurazione della densita a 20 gradi non la potrei manco fare
Messaggi: 30
Discussioni: 3
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ragazzi ne ho bevute 2 (fredde ovviamente), imbottigliate il 15-07-2012 aperte il 24-08-2012.
Risultato: sa di birra (credo che non sia male come prima volta!!), leggermente amarognola (a me piace), leggermente più frizzante di quello che volevo (leggermente meno frizzante della peroni) e credo che abbia il giusto grado alcolico (a stomaco vuoto si sentiva, ovviamente vado a sensazione). Detto così sarebbe venuta perfetta per i miei gusti, ma... ha un retrogusto leggermente acidognolo (non disgusta ma c'è). Cosa ne pensate, devo attendere ancora?? Quel gusto acidognolo da cosa è causato? Da una prima fermentazione accelerata a causa della temp (come nei primi posts)?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2012, 12:00 da
rafmai.)