Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperature di fermentazione
#11

allora le lager sono basse fermentazioni . quindi se vuoi fare una lager ti fai la cella prendi un buon lievito a bassa e procedi come dovresti pero tenendo le t come ti richiede il lievito fai solo una pausa di 15 gradi per 2 gg poi imbottigli e trinchi!!!l unika e' che le lager richiedono sempre la cella ed e' uno sbattimento in piu poi se ti darai all ag lo sbattimento si triplica perche devi farla in stile e pulita....con l estratto non avrai la pils piu buona del mondo pero sec me qualche sfivio te lo togli fidati!!!!se devi fare un alta t ti consiglio di fare una ale 1 cosi non fai confusione e usi i lieviti giusti per lo stile giusto 2 ti inizi a fare un idea dello stile anche al palato....
Cita messaggio
#12

Mo vediamo che fare ma intanto grazie alexandro e a tutti per i preziosi consigli!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)