Messaggi: 41
Discussioni: 2
Registrato: Feb 2016
Reputazione:
0
Ciao a tutti... non ho piu fatto rapporto..
Ho imbottigliato come annunciato dopo solo 10 giorni, con FG 1,015...
Priming 170g di destrosio
Tutto perfetto...
A breve farò la IPA della brewferm... che lievito mi consigliate???
E poi vorrei fare una blanche come si deve.. vorrei che venisse tipo la hoegaarden, con il suo sapore tipico. Quale prendo??? Ho fatto la blanche della brewferm tempo fa ma vorrei farne una superiore ora..
Grazie a tutti....
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lievito s-04 oppure US 05 per la ipa.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 41
Discussioni: 2
Registrato: Feb 2016
Reputazione:
0
Grazie...
E per la blanche???
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non penso che ci siano altri malti preparati , che si riferiscono alla wit.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.