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Temperatura troppo alta. Iniziare o no?
#1

Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin
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#2

(07-07-2012, 12:47 )MarcoM Ha scritto:  Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin

Aspetta, temperatura alpina, rischi di rovinare la birra.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#3

(07-07-2012, 12:47 )MarcoM Ha scritto:  Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin
Aspetta almeno l'autunno, e vedrai che l'attesa sarà ripagata a suo tempo.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
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