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Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - Versione stampabile

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Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - MarcoM - 07-07-2012

Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin


Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - toscanos - 07-07-2012

(07-07-2012, 12:47 )MarcoM Ha scritto:  Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin

Aspetta, temperatura alpina, rischi di rovinare la birra.


RE: Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - kiwi21 - 09-07-2012

(07-07-2012, 12:47 )MarcoM Ha scritto:  Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin
Aspetta almeno l'autunno, e vedrai che l'attesa sarà ripagata a suo tempo.