Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

3° birra - Wheat della Coopers
#21

(03-10-2013, 11:21 )frodo976 Ha scritto:  A questo punto, si potrebbe optare anche per le bucce d'arancia dolce (100 gr?)
Salve, mi introduco in questa vecchia discussione...in che modalità e tempi si possono usare le bucce d'arancia? Durante l'aggiunta dei fermentabili...oppure quando...? Si potrebbe anche con le bucce di limone?

Have a nice Boccale
Cita messaggio
#22

Per la buccia d'arancia , dovresti prima fare una specie di tisana con 2/3 litri d'acqua, poi la usi per far sciogliere i fermentabili '

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

(25-09-2014, 11:04 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per la buccia d'arancia , dovresti prima fare una specie di tisana con 2/3 litri d'acqua, poi la usi per far sciogliere i fermentabili '
Grazie. Sempre utile avere qualche nozione in più. Con le bucce di limone stesso procedimento. La Wheat si accosta bene sia con l' arancia che con il limone?

Have a nice Boccale
Cita messaggio
#24

La buccia d'arancia come ho detto prima, fai riferimento alle spezie che vende Mr malt! Se vuoi invece farla tu, prendi la buccia, togli il bianco, altrimenti rilascia aromi indesiderati!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)