Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Salve, stiamo preparando la mia prima cotta AG, siamo due amici che hanno deciso di lanciarsi in questa tecnica dopo 4-5 birre con malto luppolato, avrei una domanda, secondo voi è possibile effettuare una cotta e poi trasportare il fermentatore in un'altra casa???
grazie anticipatamente
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
secondo me si,pero' subito dopo l'inoculo.vai piano eh!
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
si si ....piano piano.... faremo questa prova, sai siamo all'inizio e l'attrezzatura è una sola per due.
grazie mille
Messaggi: 744
Discussioni: 24
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
4
io invece effettuerei prima il trasporto e poi l'inoculo
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Forse durante il trasporto protrebbe ossigenersi troppo??
Messaggi: 744
Discussioni: 24
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
4
prima dell'inoculo l'ossigeno è una buona cosa quindi non mi preoccuperei
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
va be e' anche un'ossigenazione 15-20 min dopo l'inoculo non fa' male,comunque trasporto ed inoculo e' un lavoretto + pulito