Prima cotta AG Weizen - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Prima cotta AG Weizen (
/showthread.php?tid=1564)
Prima cotta AG Weizen -
belgio9976 - 07-05-2012
Salve, stiamo preparando la mia prima cotta AG, siamo due amici che hanno deciso di lanciarsi in questa tecnica dopo 4-5 birre con malto luppolato, avrei una domanda, secondo voi è possibile effettuare una cotta e poi trasportare il fermentatore in un'altra casa???
grazie anticipatamente
RE: Prima cotta AG Weizen -
PRESIDENTE - 07-05-2012
secondo me si,pero' subito dopo l'inoculo.vai piano eh!
RE: Prima cotta AG Weizen -
belgio9976 - 07-05-2012
si si ....piano piano.... faremo questa prova, sai siamo all'inizio e l'attrezzatura è una sola per due.
grazie mille
RE: Prima cotta AG Weizen -
gyve - 09-05-2012
io invece effettuerei prima il trasporto e poi l'inoculo
RE: Prima cotta AG Weizen -
belgio9976 - 09-05-2012
Forse durante il trasporto protrebbe ossigenersi troppo??
RE: Prima cotta AG Weizen -
gyve - 09-05-2012
prima dell'inoculo l'ossigeno è una buona cosa quindi non mi preoccuperei
RE: Prima cotta AG Weizen -
PRESIDENTE - 10-05-2012
va be e' anche un'ossigenazione 15-20 min dopo l'inoculo non fa' male,comunque trasporto ed inoculo e' un lavoretto + pulito