Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura troppo alta?
#11

buon giorno a tutti
mi collego a questa discussione:Martedi ho iniziato una birrificazione con malto cooper draught,ora ho un problema, la temperatura dell'ambiente è salita a 28 gradi immagino che non vada bene,che faccio?
Cita messaggio
#12

Devi fare il possibile per abbassarla.
Condizionatore, punguino, metti delle bottiglie ghiacciate vicino a fermentatore e coprilo, ma in fretta, se ci sono 28 gradi fuori all'interno almeno sono 30 e i lieviti rischiano, oltre a tirar fuori sapori strani.
Se non si ha una camera di fermentazione in questo periodo non si birrifica.
Cita messaggio
#13

ti ringrazio provero a portare il fermentatore in cantina piu fresca, ma mi sa che il guaio è fatto
non mi ero accorto che il garage arrivasse a questa temperatura fino alla settimana scorsa avevo 22 gradi
Cita messaggio
#14

Usa bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)