Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cotta o non cotta?
#1

Mi è sorto un dubbio... alla fin fine cambia poco... ma tanto per essere precisi.

Quando birrifichiamo con i malti preparati è corretto chiamarla "cotta"?

Oppure è meglio usare questo termine solo quando si parte dalle materie prime e si cuociono?
Cita messaggio
#2

Tranquillo, si può usare lo stesso!

Buona birra

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio
#3

Basta accendere il fornello è cotta!!!

Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)