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Lievito belgian Saison 3724
#21

Meglio stare sui 64* per renderla più ''secca''?

Ciao.Ale
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#22

Puoi fare uno step a 65 gradi, fine bollitura aggiungere del miele.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#23

(17-12-2015, 06:52 )alesim Ha scritto:  Riapro il post per non farne un altro chiedo ai moderatori di spostarlo nel caso non andasse bene.
La domanda è che facendo questa Saison in Biab con malto pils e un 10% di Wheat potrei fare un singolo step a 66* per 60 minuti?

se non hai problemi a fare più step io farei 52° x 15' 63° x 30' 68° x 15' e poi mash out, ma mi rendo conto che in biab sia meglio fare step singolo, in questo caso se la vuoi secca stai più basso di temperatura per beta amilasi e poi come dice allievo a fine boil puoi usare del miele (abbastanza neutro)
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#24

Volevo provare mono step per vedere eventuali differenze e per semplificare un po'.....non vorrei massacrare la pentola elettrica

Ciao.Ale
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