10-05-2015, 12:32
Amsterdam:
- t'Arendsnest: il locale è molto bello, in riva ai canali al Herengracht. Offre quasi 30 spine sempre diverse in quanto il ricambio è molto veloce. Devo dire che però quello che ho assaggiato non mi è piaciuto. Una Ring your mother XS Mild della Buxton brewery pessima, acida quasi come un limone, nulla a che vedere con le mild. Una extra stout che sapeva praticamente solo di bruciato. Una ywit wheat molto secca e beverina ma con poco profumo. O sono stato sfigato con le scelte oppure sono loro incapaci a scegliere
- in de Wildemann: altro locale carino in pieno red light district. Una red ale davvero ben fatta ( red rocket ale di two chefs brewing). Una berliner weisse ottima e una pampus drenkeling (APA) molto buona. LA schwarzbier moggle roggen era molto luppolata e amara per essere una bassa fermentazione di stile tedesco. Da provare
- brouwerij ij': vecchio mulino con all'interno un birrificio. Tutte spettacolari, fanno una wit, una amsterdam special (APA con columbus), natte e zwatte e la loro IPA. Se fate un passaggio in città ne vale veramente la pena.
Rotterdam:
- In de Pilgrim: credo fosse l'unico birrificio rimasto in città, ho provato la loro dunkelweizen che era molto acida, la trippel che era davvero poco corposa per essere tale e la wit che si difendeva benino. Nulla di che.
- t'Arendsnest: il locale è molto bello, in riva ai canali al Herengracht. Offre quasi 30 spine sempre diverse in quanto il ricambio è molto veloce. Devo dire che però quello che ho assaggiato non mi è piaciuto. Una Ring your mother XS Mild della Buxton brewery pessima, acida quasi come un limone, nulla a che vedere con le mild. Una extra stout che sapeva praticamente solo di bruciato. Una ywit wheat molto secca e beverina ma con poco profumo. O sono stato sfigato con le scelte oppure sono loro incapaci a scegliere
- in de Wildemann: altro locale carino in pieno red light district. Una red ale davvero ben fatta ( red rocket ale di two chefs brewing). Una berliner weisse ottima e una pampus drenkeling (APA) molto buona. LA schwarzbier moggle roggen era molto luppolata e amara per essere una bassa fermentazione di stile tedesco. Da provare
- brouwerij ij': vecchio mulino con all'interno un birrificio. Tutte spettacolari, fanno una wit, una amsterdam special (APA con columbus), natte e zwatte e la loro IPA. Se fate un passaggio in città ne vale veramente la pena.
Rotterdam:
- In de Pilgrim: credo fosse l'unico birrificio rimasto in città, ho provato la loro dunkelweizen che era molto acida, la trippel che era davvero poco corposa per essere tale e la wit che si difendeva benino. Nulla di che.