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Scottish Export 80
#11

(07-04-2015, 03:32 )sulundu Ha scritto:  angelicog quando dici 1kg di estratto amber intendi quello secco? E quello liquido è quello nella latta sotto forma di sciroppo che dico io? Per averla più frizzante dovrei aumentare il priming di 5gr/L, ma non voglio snaturarla troppo, leggendo molte ricette inglesi consigliano sempre 1/2 cup of sugar for priming quindi credo che rimarrò su questo profilo

Paul come mai non si accostano bene, se potresti spiegarti meglio mi farebbe molto piacere, così imparo qualcosa in più, secondo te cosa dovrei usare, anche come lievito, uno liquido?

Edubar ho letto anche io molti apprezzamenti riguardo questo kit, terrò in considerazione anche la tua ricetta, grazie mille Big Grin

Attenzione con l'estratto non esagerare altrimenti ti viene troppo dolce, troppo con sapore di caramello.

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
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#12

Ma è quello liquido, dici che lo dovrei lasciare un po' ?
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