Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non vorrei allarmarti ma c'è buona possibilità che la tua birra sia da lavandinare
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Fai 5 gr/l, e aspetta 3 mesi!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
3 Mesi?! Azz xD Ok!
Come mai per curiosità cosi tanto? deve riprendere sostanze perse?
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Il sapore adesso è normale che non ti piaccia. Per quanto è già un birra deve ancora carbonare (fare la schiuma) e maturare. Chiaramente più una birra è alcolica/complessa più tempo ci vuole. Tu dopo un mese assaggia, se ti dà speranze resisti un altro mesetto o due!!!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
La temperatura massima è stata di 26 gradi circa, per vari fattori non dovrebbe essere aumentata. Speriamo in bene :-)
Messaggi: 1,675
Discussioni: 57
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
18
26 sono un po' troppi.
Hai assaggiato? Sapori strano?
Birraiolo
Triatleta
.com