Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Anche a me interessa la newcastle ed ho preso il preparato che ti consiglia Alexander, appena le temperature lo permetteranno procedo
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh anche lo stile brown ale ( nonchè la rispettiva versione americana più luppolata) ha il suo perchè...se non fosse che metto già in cantiere una mild nei prossimi mesi (e le somiglianze sono tante) la farei pure io
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 34
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
meglio aspettare temperature più basse per prepararla? settembre - ottobre?
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Che temperatura hai? Se stai intorno ai 20/23 max direi che puoi farcela se vai oltre aspetta
Ciao.Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se non hai le temperature suggerite da alesim aspetta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 34
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
ora è troppo caldo aspetterò settembre ottobre! grazie a tutti dei consigli!