Messaggi: 331
Discussioni: 10
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
1
mmmh....secondo me 6 mesi sono tanti, la nostra dopo 3 era pronta e nei mesi successivi non ci sono stati notevoli cambiamenti,comunque i kit brewferm sono davvero buoni e con le modifiche che vuoi fare verrà un capolavoro facci sapere
Buona Birra a tutti!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-01-2013, 02:49 )Pachamama Ha scritto: mmmh....secondo me 6 mesi sono tanti, la nostra dopo 3 era pronta e nei mesi successivi non ci sono stati notevoli cambiamenti,comunque i kit brewferm sono davvero buoni e con le modifiche che vuoi fare verrà un capolavoro facci sapere
dipende che birra fai, di solito ok 3 mesi, ma le birre piu corpose o superano i 6 gradi, bisogna aspettare 6 mesi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ok ragazzi, ieri sera ho preparato il tutto e l'ho messo a fermentare con il lievito e dopo poche ore a iniziato a gorgogliare!!!... Ottimo come partenza... La temperatura nella stanza è di 14° mentre quella del fermentatore è di 22° grazie all'aiuto del cavo riscaldante. Ora non mi resta che aspettare per il primo travaso. Mi è rimasto solo un dubbio: visto che ho usato diversi tipi di zucchero (385g estratto malto, 100g miele, 400g zucchero), come faccio a calcolare la quantità grammi/litro di zucchero per il priming???...Grazie in anticipo...
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ok grazie, ho trovato questo link molto utile nel forum''http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php''
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Molto comodo. Lo consulto anch'io.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-01-2013, 04:29 )Pachamama Ha scritto: verissimo,ma mi riferivo alla tarwebier, secondo te anche per quest ultima bisogna aspettare 6 mesi?
Per me si, dopo 6 mesi danno il meglio quelli della brewferm
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Testate Grand Cru e Triple. Entrambe assaggiate dopo tre mesi x curiosità. Dopo 6/7 mesi sono un'altra cosa!