Messaggi: 279
Discussioni: 14
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
1
Ho provato l'assaggio, ma non ho ancora scritto perché trovo richieda ulteriore maturazione.
Comunque il whisky si percepisce, come aroma e come amaro, quindi direi che la dose, grossomodo, è un buon punto d'inizio.
Messaggi: 20
Discussioni: 3
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
grazie Sukko, penso che faro` anche io come te, una parte "corretta" e una liscia...
Forse ho esagerato con la scelta degli ingredienti, se doveste consigliarmi di cambiare gli ingredienti che vi ho detto prima, ho a disposizione anche:
Lievito secco Safale US-05 - g 11,5
Estratto Light - 0,5 kg polvere
Zucchero candito chiaro - 500 g
che ne pensate?
ciao
grazie
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Per me una buona combinazione:
500 secco light + 500 secco amber + 400 zucchero bianco
Lievito S-04 in alternativa US-05
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...