16-04-2014, 02:53
ciao a tutti! è prima volta che scrivo nel forum spero di non sbagliare.
E' la seconda birra che faccio,la prima è stata una MR. MALT PREMIUM YORKSHIRE BITTER e non ho avuto particolari problemi, ma con questa black rock credo non stia andando benissimo, ho seguito la normale procedura, ma dopo 2 giorni ha gorgogliato solo per una notte e poi ha smesso. la densità era 1050 quando ha iniziato a fermentare 3-4 giorni dopo era 1020...deve arrivare a 1006....arrivo al punto, anche se non gorgoglia la fermentazione è in atto?se apro il fermentatore e do una mescolata può servire?sono spacciato e mi conviene buttarla?
grazie in anticipo e scusate il disturbo!
E' la seconda birra che faccio,la prima è stata una MR. MALT PREMIUM YORKSHIRE BITTER e non ho avuto particolari problemi, ma con questa black rock credo non stia andando benissimo, ho seguito la normale procedura, ma dopo 2 giorni ha gorgogliato solo per una notte e poi ha smesso. la densità era 1050 quando ha iniziato a fermentare 3-4 giorni dopo era 1020...deve arrivare a 1006....arrivo al punto, anche se non gorgoglia la fermentazione è in atto?se apro il fermentatore e do una mescolata può servire?sono spacciato e mi conviene buttarla?
grazie in anticipo e scusate il disturbo!