Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fare una Stout - Consigli
#11

E anche più comodo da gestire, non raggrumandosi in modo esagerato come quello in polvere.
Cita messaggio
#12

Lascia la latta in ammollo in acqua molto calda per 15 minuti in modo da diminuire la viscosità, La apri, la versi e col leccapentole sanificato pulisci bene le pareti interne...sarà molto più facile.

Per il secco acqua non in ebollizione ma molto calda (75/80°), crei il vortice all'interno dell'acqua e poi versi a pioggia poco per volta il malto,come se facessi la polenta...mescoli finchè tutti i grumi si saranno sciolti e ripeti l'operazione più volte fino a terminare la quantità di malto richiesto.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#13

Avrei pensato all'estratto liquido black....è giusto?
Cita messaggio
#14

Anche il light può andare bene

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#15

mi ritrovo 1 kg di malto chocolate, mi sapete dire la quantità e il procedimento per aggiungerlo?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ergo21
28-01-2019, 10:55
Ultimo messaggio da eligen
29-12-2014, 11:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)