Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fermenta! E' pigra, ma fermenta! Hai fatto la misurazione della densità, è scesa di 10 punti e quindi lavora!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Travasi?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
non ho un altro contenitore, se lo travaso in un secchio e poi pulito il contenitore lo ritravaso li?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ti serve un tubo alimentare, per evitare meno schiuma possibile! Molto meglio se ti procuri un secondo fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
il travaso serve solo per fare meno posa? o devo continuare la fermentazione?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per avere meno fondo possibile in bottiglia, e che non prenda sapore di lievito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
ho misurata oggi e sono a 1032 sono passati 5 giorni
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Aspetta qualche giorno!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
dopo qunato tempo posso fare un travaso? a oggi sono passati 8 giorni e forse mi portano un altro fermentatore in settimana faccio ancora in tempo?