Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

spiegazione potenziali malti speciali
#15

(13-12-2013, 01:32 )pepperepe Ha scritto:  Si e no Paul. Infatti io nella mia blanche ho usato 1.3 kg di grani e 1.75kg di estratto, facendo un mini mash.
Ma anche nella mia Weiss ho messo 650gr di grani e mi sono trovato bene con la seconda teoria.

La differenza è minima, stiamo veramente disquisendo sulle briciole, per me entrambi i metodi sono corretti, ma io uso la seconda

Se fai minimash fai bene!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
spiegazione potenziali malti speciali - da andrea93 - 12-12-2013, 07:21
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da toscanos - 12-12-2013, 08:11
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da andrea93 - 12-12-2013, 10:39
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da toscanos - 12-12-2013, 11:10
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da andrea93 - 13-12-2013, 03:03
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da toscanos - 13-12-2013, 06:17
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da Clyde - 12-12-2013, 11:19
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da Paul - 12-12-2013, 11:24
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da Clyde - 13-12-2013, 01:22
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da Paul - 13-12-2013, 11:35
spiegazione potenziali malti speciali - da toscanos - 13-12-2013, 10:28
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da pepperepe - 13-12-2013, 12:28
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da Paul - 13-12-2013, 01:02
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da pepperepe - 13-12-2013, 01:32
RE: spiegazione potenziali malti speciali - da Paul - 13-12-2013, 08:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)