Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domande sul dry hopping
#1

ciao a tutti! la mia black ipa sabato finisce la prima settimana di fermentazione poi la travaserò e vorrei fare il dry hopping.. le mie domande sono:
1) il dry hopping si fa nella seconda settimana di fermentazione o devo aspettare che finisca la fermentazione?
2) quanto deve durare? ho letto tra i 7 e i 15 giorni.. pro e contro delle due durate?
3) qual è il reale rischio di infezione e cosa si può fare per evitarla? (non mi parlate di estrazione alcolica per favore che non la sopportoBig Grin)

grazie a tutti!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domande sul dry hopping - da andrea93 - 27-11-2013, 07:15
RE: domande sul dry hopping - da alessandro78 - 27-11-2013, 08:16
RE: domande sul dry hopping - da alexander_douglas - 27-11-2013, 08:32
RE: domande sul dry hopping - da Miciospecial - 27-11-2013, 10:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)