Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Partial mash
#1

Salve a tutti,
ancora qui con un'altra domanda da un milione di dollari, almeno per me.
Dunque, avendo trovato una ricetta in cui non vengono utilizzati grani macinati, ma solo estratto, e volendo modificare un pò qst ricetta, quani g di grani macinati tipo Vienna ( EBC 8-9) mi consigliate di aggiungere per la ricetta che prevede 3,5kg di malto non luppolato liquido e 70 g di luppoli celeia per produrre 23l di birra chiara?
Grazie a tutti, ancora una volta , per l'aiuto che mi date.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Partial mash - da Massi_80 - 20-10-2011, 12:35
RE: Partial mash - da gyve - 20-10-2011, 10:14
RE: Partial mash - da Massi_80 - 21-10-2011, 05:06
RE: Partial mash - da gyve - 21-10-2011, 06:25
RE: Partial mash - da Gibe - 21-10-2011, 08:06
RE: Partial mash - da Massi_80 - 21-10-2011, 10:49
RE: Partial mash - da Gibe - 22-10-2011, 12:41
RE: Partial mash - da gyve - 22-10-2011, 02:30
RE: Partial mash - da Frencky69 - 26-10-2011, 09:25
RE: Partial mash - da Massi_80 - 27-10-2011, 10:55
RE: Partial mash - da Massi_80 - 26-11-2011, 02:54
RE: Partial mash - da gyve - 26-11-2011, 07:32
RE: Partial mash - da Massi_80 - 26-11-2011, 08:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-01-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)