Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#1

Salve ragazzi
Ho un problema con la mia london porter....
Due settimane fa fatto tutto da manuale aggiungendo 1kg brewing sugar + 200 gr di zucchero og 1050 usato s-04
Dopo una settimana travasato come da manuale
Questa sera provato fg per eventuale imbottigliamento ferma a 1014
Temperatura sempre tra18 e 20 gradi
Qualcuno sa darmi un consiglio non so cosa fare...

Ciao.Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione ferma - da alesim - 18-01-2013, 10:56
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 18-01-2013, 11:14
R: Fermentazione ferma - da alesim - 18-01-2013, 11:19
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 19-01-2013, 12:23
Fermentazione ferma - da toscanos - 19-01-2013, 12:29
R: Fermentazione ferma - da alesim - 19-01-2013, 12:33
Fermentazione ferma - da toscanos - 19-01-2013, 12:37
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 19-01-2013, 01:04
R: Fermentazione ferma - da alesim - 19-01-2013, 01:12
R: Fermentazione ferma - da alesim - 21-01-2013, 04:26
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 21-01-2013, 04:31
R: Fermentazione ferma - da alesim - 21-01-2013, 04:59
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 21-01-2013, 05:16
R: Fermentazione ferma - da alesim - 21-01-2013, 05:47
RE: Fermentazione ferma - da paoperry - 22-01-2013, 12:25
R: Fermentazione ferma - da alesim - 22-01-2013, 12:43
RE: Fermentazione ferma - da paoperry - 22-01-2013, 12:56
R: Fermentazione ferma - da alesim - 22-01-2013, 01:07
RE: Fermentazione ferma - da birra_skipper - 28-01-2013, 05:20
RE: Fermentazione ferma - da LemmyCaution - 28-01-2013, 05:23
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 28-01-2013, 05:49
R: Fermentazione ferma - da alesim - 28-01-2013, 06:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)