Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero nel bottiglie: prima o dopo?
#14

(20-11-2012, 10:49 )paoperry Ha scritto:  Aggiungo, se posso, che dopo aver fatto il priming, in fase di imbottigliamento, devi mescolare il mosto ogni 3-4 bottiglie riempite, per un discorso di omogeneità cui faceva riferimento l'ottimo Andreasitra.

...confermo e quoto.
E grazie per il complimento....del tutto immeritato!!!

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)