Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

3 domande sul Priming
#4

Fare il priming sciogliendo lo zucchero in acqua e mischiare e' tutta un'altra cosa !
Piu' omegeneita' in tutte le bottiglie
piu' semplicita'
minor tempo.
unico accorgimento mescolare delicatamente ogni 3/4 litri imbottigliati

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
3 domande sul Priming - da 8gazza - 19-07-2011, 08:57
RE: 3 domande sul Priming - da Ayoung - 19-07-2011, 12:55
RE: 3 domande sul Priming - da 8gazza - 19-07-2011, 02:26
RE: 3 domande sul Priming - da Bonattif - 19-07-2011, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nanduzzu
30-06-2012, 07:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)