Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

3 domande sul Priming
#1

Ho sempre effettuato il priming con zucchero bianco disciolto in acqua, per la prox birra: vorrei effettuare il priming con le bustine di zucchero direttamente in bottiglia, ma ho 3 quesiti:

1) qualcuno mi sa indicare il quantitativo di zucchero presente in una bustina?
2) Ho sentito dire che il peso è variabile da bustine di zucchero bianco a bustine di zucchero di canna...è vero???
3) Se servono 6 gr/lt di zucchero bianco, quanti ne servono di zucchero di canna???

Grazie
Birra03Birra03Birra03

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
3 domande sul Priming - da 8gazza - 19-07-2011, 08:57
RE: 3 domande sul Priming - da Ayoung - 19-07-2011, 12:55
RE: 3 domande sul Priming - da 8gazza - 19-07-2011, 02:26
RE: 3 domande sul Priming - da Bonattif - 19-07-2011, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nanduzzu
30-06-2012, 07:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)