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Temperatura troppo alta. Iniziare o no?
#1

Salve a tutti.
Ho da poco iniziato la professione e, ovviamente i problemi si sono presetati subitoRolleyes!!

Dovrei iniziare in questo periodo la mia prossima birra; una semplicissima bitter con estratto di malto non luppolato e luppolo (per la precisone l'estratto è quello medium della mustons).
Il problema è che il nel luogo dove ho collocato il fermentatore la temperatura rimane costante per tutto il giorno sui 26°-27° C.
Considerando che userò come lievito il "Safale S-04" secondo voi mi coviene aspettare tempi migliori o posso cominciare lo stesso??

Grazie in anticipo a tutti.Big Grin
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Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - da MarcoM - 07-07-2012, 12:47
Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - da toscanos - 07-07-2012, 01:13
RE: Temperatura troppo alta. Iniziare o no? - da kiwi21 - 09-07-2012, 10:46

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