Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione sporca con rimanenza luppoli della bollitura
#1

Buonasera e buon anno..
Come dicevo nell'oggetto ho realizzato una cotta senza mettere i luppoli in un filtro di rete di acciaio per poterli togliere nella fine della bollitura, e la fermentazione è stata fatta con pa rimanenza dei luppoli della bollitura...
A fine fermentazione l'odore è predominante del luppolo...
Secondo voi è da lavandinare?
È una birra belga 7.5 gradi, birra di Natale...
O posso abbassare la temperatura a 1 grado e cercare purificare qualcosa?
Grazieee
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)