Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dingemans Maris Otter Pilsen necessario protein rest?
#4

Capisco la teoria ma da più fonti leggo che tutti i malti di oggi sono modificati a sufficienza per non necessitare di protein rest, c'è anche una guida su come capirlo da alcuni parametri come l'indice di Kolback, non riesco però a trovare traccia di un datasheet sul sito Dingemans.

EDIT: come non detto, il buon mr-malt lo riporta tra i documenti in download! ;-) Ha un indice di Kolback di 39, quindi dovrebbe essere un malto ben modificato.

Grazie ;-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dingemans Maris Otter Pilsen necessario protein rest? - da blitz - 21-06-2018, 10:41
RE: Dingemans Maris Otter Pilsen necessario protein rest? - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-06-2018, 10:27
RE: Dingemans Maris Otter Pilsen necessario protein rest? - da Kingema - 23-06-2018, 02:53
RE: Dingemans Maris Otter Pilsen necessario protein rest? - da blitz - 26-06-2018, 11:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)