Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio ricetta solo estratti
#1

Un consiglio: dovendo fare una weiss solo estratti e volendo evitare di caramellare l'estratto posso fare che in una pentola faccio bollire i luppoli con una parte dell'estratto (circa 20%) e a parte 2-3 lt d'acqua li porto a bollore, spengo ed aggiungo il restante estratto? Con solo questa quantità di acqua non è che si sbilancia l'estrazione dal luppolo?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 11:21
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da sai.amrita1968 - 16-10-2015, 11:51
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Tarma - 16-10-2015, 12:02
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da vrantist - 16-10-2015, 12:06
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 12:50
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 12:52
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Tarma - 16-10-2015, 12:54
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da vrantist - 16-10-2015, 01:02
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Tarma - 16-10-2015, 01:05
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 01:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02
Ultimo messaggio da Paul
18-02-2015, 12:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)