Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acidità blanche
#1

ciao a tutti, settimana scorsa ho fatto una cotta di blanche in biab usando 40% fiocchi frumento 40% malto pilsner 12% malto wheat e 8% fiocchi avena e l'ho fermentata con il WB06...fermentazione regolare a 18-20° e oggi primo travaso...profumo niente da dire molto buono ma appena si assaggia..un acido esagerato!! sembra che contenga succo di limone quasi..Censored..cosa dite infezione, lievito o ricetta? anche se l'infezione vorrei escluderla altrimenti non saprei più cosa e come sanificareWink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Acidità blanche - da JoeLess Birra - 23-05-2015, 01:37
RE: Acidità blanche - da COMERO83 - 23-05-2015, 02:00
RE: Acidità blanche - da JoeLess Birra - 23-05-2015, 02:22
RE: Acidità blanche - da COMERO83 - 23-05-2015, 03:08
RE: Acidità blanche - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 07:32
RE: Acidità blanche - da lorevia - 23-05-2015, 09:58
RE: Acidità blanche - da parma45 - 24-05-2015, 10:00
RE: Acidità blanche - da JoeLess Birra - 25-05-2015, 09:12
RE: Acidità blanche - da Riodario - 26-05-2015, 11:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
23-06-2018, 01:57
Ultimo messaggio da comet
08-01-2018, 12:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)