Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maturazione
#5

La sosta a bassa temperatura serve per pulire la birra tramite precipitazione delle schifezze.
Quindi deve essere fatta prima dell'imbottigliamento , ma dopo i travasi di fermentazione.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
maturazione - da FabrizioVA - 07-12-2013, 11:40
RE: maturazione - da Paul - 07-12-2013, 11:54
RE: maturazione - da FabrizioVA - 07-12-2013, 12:04
RE: maturazione - da Paul - 07-12-2013, 12:28
RE: maturazione - da lorevia - 07-12-2013, 04:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)