Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Irish Velvet dark stout
#2

io so che dovresti fare un priming di 5gr/litro mentre per lo zucchero nel mosto questo preparato prevede 1kg di zucchero che io sostituirei in parte con del estratto dark!

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Irish Velvet dark stout - da simone ferretti - 02-12-2013, 03:10
RE: Irish Velvet dark stout - da giannolo - 02-12-2013, 04:12
RE: Irish Velvet dark stout - da alexander_douglas - 02-12-2013, 04:36
RE: Irish Velvet dark stout - da Miciospecial - 03-12-2013, 01:21
RE: Irish Velvet dark stout - da alexander_douglas - 03-12-2013, 01:56
RE: Irish Velvet dark stout - da 8gazza - 03-12-2013, 06:19
RE: Irish Velvet dark stout - da simone ferretti - 11-12-2013, 01:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)