20-11-2013, 07:59
(20-11-2013, 07:43 )alexander_douglas Ha scritto: ti correggo....non è difficile fare una blanche in e+g, è tecnicamente impossibile
La precisione è tutto...
(20-11-2013, 07:43 )alexander_douglas Ha scritto: comunque mi pare di capire che miri ad ottenere qualcosa simile a questa birra: http://www.microbirrifici.org/Menaresta_...birra.aspxMa quella dice che "non è speziata come una blanche"... io invece la devo proprio speziare... E comunque, io mai provata.E tu? Nel caso... com'è?
(20-11-2013, 07:46 )pepperepe Ha scritto: Scusa, ma a questo punto come kit prenditi questo no ? http://www.mr-malt.it/brewferm-blanche.html
No... perché io non voglio fare quella! Voglio fare una weiss (niente avena), quella è per 15 litri (io per 23) e in fondo in fondo... preferisco pensare (finché uso i kit) di farmi una weiss aromatizzata, che una blanche (che vorrebbe all grain, mash, etc)