16-11-2013, 12:10
(15-11-2013, 11:53 )MaxBalla Ha scritto: Le bottiglie sono le classiche da 66 delle marche commerciali, un po' le ho tenute da mie bevute e un po' le ho recuperate da amici che hanno il bar. Dovrebbero essere più che adatte a contenere la birra e per i tappi a corona.
La tappatrice, come ha giustamente rispsto "Allievo birraio" è quella manuale a due leve.
Sono tristissimo per la mia birra finita nel lavandino...! :/
Ho usato anche quattro bottiglie con la macchinetta, quelle sono state velocissime da tappare e senza problemi. Sono curioso di vedere se avrò differenza nella birra...!!
Consiglio: lascia perdere le bottiglie da 66 cl che sono talmente fine che dvi sono pregare di non osare col priming.Un mio amico si è letteralemtne sbregato una mano tappando una moretti di recupero con la tappatrice a 2 leve...gli han messo piu' di 20 punti.
Secondo cmprati uan tappatrice a colonna..vale ogni euro che spendi