15-11-2013, 02:14
(15-11-2013, 01:09 )alexerrico Ha scritto: Io di esperienza meno di tutti sicuramente.
Ma con una sola cotta fatta, posso dire con certezza che per chi utilizza le pale meccanizzate meglio scegliere il doppio fondo al bazooka.
A fine cotta, levando i grani dalla pentola, mi sono trovato il bazooka alzato dal fondo. Ill movimento delle pale non era idoneo al bazooka fatto col tubo flessibile, per fortuna non si è attorcigliato.
Per questo sto optando al doppio fondo con sistema flysparge.
E' per questo che ho optato per un bazooka rigido: fatto con un tubo di rame.
Se il flessibile in acciaio offre i vantaggi indubbi di un materiale nobile, dall'altro è indomito come un serpente, non sai mai come si arrotorelà nel mash. Con il bazooka rigido io non torno più indietro!!!!!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"