Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione non iniziata Abdji Brewferm !
#4

ciao
io ho messo su una abdj mercoledì sera e la mattina avevo già schiuma dappertutto...
ho avuto un ritardo di inizio fermentazione con la seconda cotta, avevo preso il malto (cooper lager) al brico vicino a casa, facilmente il lievito aveva patito un pò, comunque ci ha messo un po di piu ma il secondo giorno aveva formato un po schiuma e la fermentaz era partita (era a 20°c), comunque la abdj la ho messa a 24-26°c con la fascia e un termostato (le istruzione dicono 25°C)
facilmente la temperatura influisce sui tempi di partenza del lievito. abbi fede almeno un paio di giorni
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)