12-11-2013, 04:35
Homebrew bravo veramente! Bel lavoro
Io tutte queste complicazioni che dice comero non le vedo , non è che per qualche oscuro mistero gli enzimi e amidi stiano solo al di sopra il filtro .
Quando mettiamo i grani in infusione con l'acqua questi si sciolgono è si distribuiscono in tutto il liquido.
Le pale servono per mescolare l'impasto e far si che non si creino strati con temperature diverse.
Ovvio però che nel fondo, a contattato con il metallo, la temperatura sarà più alta, in funzione anche dello spessore. Questo con o senza doppio fondo.
Tattavia mi sono accorto che più e alto il doppio fondo più e lo sazio dove andranno a "bloccarsi" le farine. Per questo ho abbassato i piedi a 2,5 cm dal fondo, se non fosse per il rubinetto lo porterei anche più basso.
Una buona soluzione e di pescare le farine dal fondo. Io lo faccio al momento di ogni accensione. Non serve ogni 5 minuti.
Iaoo
Lorenz
Io tutte queste complicazioni che dice comero non le vedo , non è che per qualche oscuro mistero gli enzimi e amidi stiano solo al di sopra il filtro .
Quando mettiamo i grani in infusione con l'acqua questi si sciolgono è si distribuiscono in tutto il liquido.
Le pale servono per mescolare l'impasto e far si che non si creino strati con temperature diverse.
Ovvio però che nel fondo, a contattato con il metallo, la temperatura sarà più alta, in funzione anche dello spessore. Questo con o senza doppio fondo.
Tattavia mi sono accorto che più e alto il doppio fondo più e lo sazio dove andranno a "bloccarsi" le farine. Per questo ho abbassato i piedi a 2,5 cm dal fondo, se non fosse per il rubinetto lo porterei anche più basso.
Una buona soluzione e di pescare le farine dal fondo. Io lo faccio al momento di ogni accensione. Non serve ogni 5 minuti.
Iaoo
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.