Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione non iniziata Abdji Brewferm !
#1

Preparato ieri pomeriggio birra d'abbazia kit della Brewferm.
Sono sicuro di avere seguito il procedimento correttamente come tutte le altre volte (compresa temperatura del mosto e quantità di zucchero e acqua utilizzate).
Dopo 6 ore ho provato a dare una bella rimescolata.
Purtroppo sono passate quasi 20 ore e la fermentazione non inizia: il mosto non presenta alcuna traccia di schiuma.
Ammesso e non concesso che non abbia commesso errori nella preparazione, può essere che il lievito nella bustina non fosse utilizzabile (già deteriorato)?
Cosa dovrei fare? Procurarmi una nuova bustina (che attualmente non ho in casa) e provare a metterne dell'altro? E in tal caso, entro quante ore?
Ringrazio chiunque abbia tempo e voglia di aiutarmi.
Ciao a tutti.

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)