Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi con S-33
#9

(11-11-2013, 12:10 )briubaba Ha scritto:  Grazie per le dritte! Purtroppo avevo finito l'us05... allora ho provato a buttare dentro del wb06 a 20 gradi (sperando che non spari troppi fenoli). La fermentazione è ripartita dopo poche ore... vediamo che succede! Quello che mi sorprende è che nella brochure di fermentis si parla di attenuazione apparente del 70% per s33... forse l'avrei raggiunta ammostando a 60 gradi! Penso che proverò a rifare la cotta con del t58, che mi dite della aa% di questo lievito?

Tullio

l'attenuazione del t58 è molto buona, il profilo è molto diverso però.
come direbbe beel è più arrogante, ricco di esteri e alcoli superiori

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problemi con S-33 - da briubaba - 09-11-2013, 04:28
Problemi con S-33 - da toscanos - 09-11-2013, 06:45
RE: Problemi con S-33 - da briubaba - 09-11-2013, 06:54
RE: Problemi con S-33 - da lorevia - 09-11-2013, 07:27
RE: Problemi con S-33 - da toscanos - 09-11-2013, 09:51
RE: Problemi con S-33 - da briubaba - 09-11-2013, 07:33
RE: Problemi con S-33 - da lorevia - 09-11-2013, 07:41
RE: Problemi con S-33 - da briubaba - 11-11-2013, 12:10
RE: Problemi con S-33 - da lorevia - 12-11-2013, 02:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luca91
06-10-2012, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)