09-11-2013, 08:53
Ciao Ragazzi! eccomi di nuovo qua ad ascoltare i vostri preziosi consigli! intanto, ho comprato un libro e sto studiando
nel frattempo... ho fatto un altra birra utilizzando il kit BREWFERM BLANCHE
e invece di mettere zucchero ho utilizzato
estratto di malto secco ( light ebc 8) 1kg
densità iniziale 1050 OG il 1/11/2013
travaso con densità 1020 OG il 9/11/2013
è mooooolto torbida, aspetterò altri 7 giorno poi riverifico OG. ( se va bene )
una domanda, il "corpo " della birra è determinato dal malto e dai gusti che lascia? la doppio malto ( come dovrebbe essere la mia avendo aggiunto il malto) è più corposa di una normale?
grazie!
nel frattempo... ho fatto un altra birra utilizzando il kit BREWFERM BLANCHE
e invece di mettere zucchero ho utilizzato
estratto di malto secco ( light ebc 8) 1kg
densità iniziale 1050 OG il 1/11/2013
travaso con densità 1020 OG il 9/11/2013
è mooooolto torbida, aspetterò altri 7 giorno poi riverifico OG. ( se va bene )
una domanda, il "corpo " della birra è determinato dal malto e dai gusti che lascia? la doppio malto ( come dovrebbe essere la mia avendo aggiunto il malto) è più corposa di una normale?
grazie!