08-11-2013, 11:19
Ciao a tutti!
Domenica ho re iniziato l'avventura Birra, interrotta qualche anno fa dopo qualche risultato deludente.
Iniziata la fermentazione domenica sera, (Muntons Premium Pilsner) temperatura 23 gradi costanti. Stassera visto il gorgogliamento quasi terminato , decido per il travaso. Misuro la densità ed è 1002 . Da indicazioni la densità finale dovrebbe essere 1007 : come mai è più bassa?
Pensavo domenica di procedere con il priming e di imbottigliare che dite?
Consigli?
Lucky
Domenica ho re iniziato l'avventura Birra, interrotta qualche anno fa dopo qualche risultato deludente.
Iniziata la fermentazione domenica sera, (Muntons Premium Pilsner) temperatura 23 gradi costanti. Stassera visto il gorgogliamento quasi terminato , decido per il travaso. Misuro la densità ed è 1002 . Da indicazioni la densità finale dovrebbe essere 1007 : come mai è più bassa?
Pensavo domenica di procedere con il priming e di imbottigliare che dite?
Consigli?
Lucky