04-11-2013, 12:24
ciao a tutti.
ho fatto diverse prove, e sono arrivato al verdetto finale.
oxi non lo mai usato.
il metabisolfito che ho avuto in dotqzione con ilkit lo usato 2/3 volte.
ma personalmente usare un prodotto sanificante e poi non risciaquare non mi miace,
alla fine anche se minima dose si beve sempre qualcosa di nocivo.
alla fine compro candeggina normale ( quella in odore non lo mai presa) che contiene ippocloruro inferiore al 5%,
metto goni 2 l di acqua 10 cl di candeggina.
con questa proirporzione sanifico tutto, i vsetti prima di fare conserve salse e marmellate, le bottiglie del vino prima di metterci il vino
che imbottilio io e mio padre( questo sistema è usato tuttora da molti anziani del mio paese) ececc
alla fine risciaquo abbondantemente e lascio asciugare.
della candeggina non rimane nemmeno l'odore.
per di più il cloro ed anche il suo odore nel giro di 24 ore evporano.
comunque per la birra risciaquo e dopo una o due ore uso i materiali
ho fatto diverse prove, e sono arrivato al verdetto finale.
oxi non lo mai usato.
il metabisolfito che ho avuto in dotqzione con ilkit lo usato 2/3 volte.
ma personalmente usare un prodotto sanificante e poi non risciaquare non mi miace,
alla fine anche se minima dose si beve sempre qualcosa di nocivo.
alla fine compro candeggina normale ( quella in odore non lo mai presa) che contiene ippocloruro inferiore al 5%,
metto goni 2 l di acqua 10 cl di candeggina.
con questa proirporzione sanifico tutto, i vsetti prima di fare conserve salse e marmellate, le bottiglie del vino prima di metterci il vino
che imbottilio io e mio padre( questo sistema è usato tuttora da molti anziani del mio paese) ececc
alla fine risciaquo abbondantemente e lascio asciugare.
della candeggina non rimane nemmeno l'odore.
per di più il cloro ed anche il suo odore nel giro di 24 ore evporano.
comunque per la birra risciaquo e dopo una o due ore uso i materiali