Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ossigenazione mosto
#8

(30-10-2013, 08:31 )Lollo Ha scritto:  Concordo con Toscanos, aggiungo, opinione personale, che l'ossigenazione a freddo è meno grave di quella a caldo.
Sicuramente noterai che il lievito si riattiverà parecchio

Lollo

er non ossigenare a caldo bisogna inclinare il fermentatore in modo da far andare il mosto dalla pentola alla parete per non splasciare nel fermentatore? si fa cosi????
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ossigenazione mosto - da joker65 - 30-10-2013, 08:13
ossigenazione mosto - da toscanos - 30-10-2013, 08:29
RE: ossigenazione mosto - da Lollo - 30-10-2013, 08:31
RE: ossigenazione mosto - da nicola - 31-10-2013, 12:53
RE: ossigenazione mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-10-2013, 08:56
RE: ossigenazione mosto - da joker65 - 30-10-2013, 09:28
RE: ossigenazione mosto - da Lollo - 30-10-2013, 09:37
RE: ossigenazione mosto - da toscanos - 30-10-2013, 10:01
RE: ossigenazione mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-10-2013, 01:11
RE: ossigenazione mosto - da beelster - 31-10-2013, 05:51
RE: ossigenazione mosto - da joker65 - 31-10-2013, 09:01
RE: ossigenazione mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-10-2013, 09:08
RE: ossigenazione mosto - da simo18sd - 31-10-2013, 01:39
RE: ossigenazione mosto - da joker65 - 31-10-2013, 01:42
RE: ossigenazione mosto - da joker65 - 03-11-2013, 06:55
RE: ossigenazione mosto - da toscanos - 03-11-2013, 10:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
01-11-2012, 10:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)