Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Export stout
#5

Da qualche ho trovato che lo zucchero di canna ed il grezzo hanno il 77% di fermentabilità....
Allego tabella

zucchero bianco 100%

zucchero grezzo 77%
zucchero di canna 77%
zucchero caramelizzato 42%
miele 58%
malto secco 77%
malto roasted 9%
malto liquido 63%
malto cristal 42%
malto chocolate 22%
Lattosio 8%
Fruttosio 91%
brewing sugar destrosio 95%

ciao

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Export stout - da Magnum - 17-02-2012, 11:38
RE: Export stout - da Tmassimo500 - 18-02-2012, 02:12
Export stout - da toscanos - 18-02-2012, 02:04
RE: Export stout - da Magnum - 18-02-2012, 04:27
RE: Export stout - da 8gazza - 21-02-2012, 11:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sulundu
08-04-2015, 11:24
Ultimo messaggio da Liquid90
27-10-2014, 12:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)