21-02-2012, 11:53
Da qualche ho trovato che lo zucchero di canna ed il grezzo hanno il 77% di fermentabilità....
Allego tabella
zucchero bianco 100%
zucchero grezzo 77%
zucchero di canna 77%
zucchero caramelizzato 42%
miele 58%
malto secco 77%
malto roasted 9%
malto liquido 63%
malto cristal 42%
malto chocolate 22%
Lattosio 8%
Fruttosio 91%
brewing sugar destrosio 95%
ciao
Allego tabella
zucchero bianco 100%
zucchero grezzo 77%
zucchero di canna 77%
zucchero caramelizzato 42%
miele 58%
malto secco 77%
malto roasted 9%
malto liquido 63%
malto cristal 42%
malto chocolate 22%
Lattosio 8%
Fruttosio 91%
brewing sugar destrosio 95%
ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...