Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Bassa fermentazione
Nemiopinerti
Ninkasi
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
#6
20-10-2013, 05:32
Io ho provato a farle carbonare a 20/22° e il lievito ha tirato fuori dei sapori completamente fuori stile, per cui ti consiglio di rimanere a 12/13°.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione
- da
Vemark
- 19-10-2013, 01:18
RE: Bassa fermentazione
- da
Miciospecial
- 20-10-2013, 12:09
RE: Bassa fermentazione
- da
Vemark
- 20-10-2013, 06:59
RE: Bassa fermentazione
- da
enrico
- 20-10-2013, 09:28
RE: Bassa fermentazione
- da
Miciospecial
- 20-10-2013, 03:36
RE: Bassa fermentazione
- da
Nemiopinerti
- 20-10-2013, 05:32
RE: Bassa fermentazione
- da
enrico
- 21-10-2013, 11:14
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
inoculo bassa fermentazione
snowkamikaze
6
5,672
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
23-11-2014, 11:31
bassa e alta fermentazione ...considerazioni personali
cornobirra
24
19,165
Ultimo messaggio
da
lorevia
26-07-2013, 11:34
Priming bassa fermentazione info
donzauker
8
9,954
Ultimo messaggio
da
lorevia
22-05-2013, 01:04
Blend lieviti a bassa fermentazione
Giac
5
5,264
Ultimo messaggio
da
lorevia
30-03-2013, 11:06
1^ bassa fermentazione
lorevia
25
24,759
Ultimo messaggio
da
pancio
05-01-2013, 03:02
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione