Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#6

Io ho provato a farle carbonare a 20/22° e il lievito ha tirato fuori dei sapori completamente fuori stile, per cui ti consiglio di rimanere a 12/13°.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da Vemark - 19-10-2013, 01:18
RE: Bassa fermentazione - da Miciospecial - 20-10-2013, 12:09
RE: Bassa fermentazione - da Vemark - 20-10-2013, 06:59
RE: Bassa fermentazione - da enrico - 20-10-2013, 09:28
RE: Bassa fermentazione - da Miciospecial - 20-10-2013, 03:36
RE: Bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 20-10-2013, 05:32
RE: Bassa fermentazione - da enrico - 21-10-2013, 11:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)