Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#4

Quoto il felino e aggiungo che anche le prime settimane di maturazione in bottiglia è meglio farle a temperature di fermentazione per ottenere un gusto più pulito senza sapore di lievito.

Tra l'altro credo che l'editto della purezza in Germania sia ancora in vigore, quindi non penso utilizzino zucchero per la carbonazione, cosa che invece noi faremo per semplicità Big Grin

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da Vemark - 19-10-2013, 01:18
RE: Bassa fermentazione - da Miciospecial - 20-10-2013, 12:09
RE: Bassa fermentazione - da Vemark - 20-10-2013, 06:59
RE: Bassa fermentazione - da enrico - 20-10-2013, 09:28
RE: Bassa fermentazione - da Miciospecial - 20-10-2013, 03:36
RE: Bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 20-10-2013, 05:32
RE: Bassa fermentazione - da enrico - 21-10-2013, 11:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)