19-10-2013, 10:48
Allora ho paura, anzi la certezza, modestia a parte, di non avere capito proprio nulla ![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Avevo capito che:
- il 5° giorni si dovesse provare FG e poi ripetere la misura dopo due giorni e se stabile imbottigliare
- si dovesse aprire il tappo del fermentatore durante la misura per evitare che del liquido potesse andare nel gorgogliatore (non ho mai capito come sarebbe potuto succedere ma questo è quello che avevo letto in qualche post)
Toscanos, se cortesmente mi puoi riassumere come si dovrebbe procedere in questa fase con un solo fermentatore e cosa dovrei quindi fare ora per agire correttamente, mi faresti una mega cortesia. Grazie !!!
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Avevo capito che:
- il 5° giorni si dovesse provare FG e poi ripetere la misura dopo due giorni e se stabile imbottigliare
- si dovesse aprire il tappo del fermentatore durante la misura per evitare che del liquido potesse andare nel gorgogliatore (non ho mai capito come sarebbe potuto succedere ma questo è quello che avevo letto in qualche post)
Toscanos, se cortesmente mi puoi riassumere come si dovrebbe procedere in questa fase con un solo fermentatore e cosa dovrei quindi fare ora per agire correttamente, mi faresti una mega cortesia. Grazie !!!
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra